La carte bistrot

Spécialités du Restaurant:

-Le filet de boeuf rossini "à ma façon" $18.00 (servi avec ses pommes dauphines).
-Le canard $16.00 un succulent magret de canard rôti au miel, citron vert avec des pommes écrasées au lard.
-Le pôt-au-feu du dimanche $10.50 aux 5 Légumes, avec son os à moelle,cornichons et son bouillon.

Le Boeuf (viande du Cambodge et Import):

-La filet de boeuf à la Bordelaise et son os à moelle.$11.75
-La noix d’entrecôte poêlée (250gr) et sa sauce au poivre-vert $12.50
-Le steak frites(150gr) avec salade   $ 6.75
-Les brochettes de boeuf marinées aux herbes $7.75
-Le tartare coupé au couteau (180g), servi avec des frites   
 $ 7.75
-Le rôti de boeuf froid, Frites & Mayonnaise $6.75

Les garnitures:

-Purée de pomme de terre
-Frites 
-Gratin de Pomme de terre au fromage.
-Pommes de terres sautées à l'ail
-Ratatouille,
-Haricots vert à l'ail
-Riz pilaf
-Semoule
-Pâtes (suppl / extra : $2.00)

Les Pâtes:

(Tagliatelle or Spaghetti) 
-A la Bolognaise $ 5.00
-A la Carbonara  $ 6.50
-Ratatouille         $ 6.50
Les “Plats Bourgeois”dits Bistrot:
-La daube de joue de boeuf à la provençale $ 9.75
-Le jarret de porc braisé servi sur sa choucroute aux Cèpes.$11.00
-Les tripes au vin blanc et ses pommes vapeur.$7.50
-Le confit de canard, pommes Sarladaises et salade. $9.90
-L'Andouillette Grillée (origine "France"), servies avec des frites.$13.25
-Le Ris de Veau à la crème et champignons  et  tagliatelles.$14.50
-La souris d’agneau au bouillon, couscous et légumes.$12.50

Les poissons du Cambodge et d’importation:

-Les filets de rouget à la plancha, sauce "pesto".$6.50
-Le thon maguro mi-cuit mariné au poivre, crème acidulée. $7.75
-Le gravlax de saumon à l’aneth 6.75 / 9.50


8, street 118 -Phnom Penh-Cambodge